Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Käse vom Hof Backensholz, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Wildaustern, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Wildaustern, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Hier prüft Peter Rathmann die eben erstellten Aufnahmen auf dem Monitor.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Gunnar Hesse, Küchenchef im Hotel-Restaurant "Seeblick" auf Amrum, zu Gast im Studio des Food-Fotografen Peter Rathmann in Ascheffel (Hüttener Berge). Anlass war die Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Gunnar Hesse, Küchenchef im Hotel-Restaurant "Seeblick" auf Amrum, zu Gast im Studio des Food-Fotografen Peter Rathmann in Ascheffel (Hüttener Berge). Anlass war die Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Gunnar Hesse © Holger Rüdel
Gunnar Hesse (rechts), Küchenchef im Hotel-Restaurant "Seeblick" auf Amrum, zu Gast im Studio des Food-Fotografen Peter Rathmann in Ascheffel (Hüttener Berge). Anlass war die Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Flintbroed © Peter Rathmann
Feinheimisch – Oliver Firla, Dammwildschinken-Deichgrafkäse, 2019
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Wildaustern, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Käse vom Hof Backensholz, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Wildaustern © Peter Rathmann
Feinheimisch – Gunnar Hesse, Nordfriesische Wildaustern, 2019
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Wildaustern, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Käse vom Hof Backensholz, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Käse vom Hof Backensholz, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Im Hintergrund beobachtet Jan-Ole Didwischus, Küchenchef der Gaststätte ODINS HADDEBY, das Geschehen.
Seltene Apfelsorten © Peter Rathmann
Feinheimisch – Das Apfelschiff, Seltene Sorten, 2018
Donut © Peter Rathmann
Peter Rathmann: Donut
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Gunnar Hesse, Küchenchef im Hotel-Restaurant "Seeblick" auf Amrum, zu Gast im Studio des Food-Fotografen Peter Rathmann in Ascheffel (Hüttener Berge). Anlass war die Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Im Hintergrund beobachtet Jan-Ole Didwischus, Küchenchef der Gaststätte ODINS HADDEBY, das Geschehen.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Hier prüft Peter Rathmann die eben erstellten Aufnahmen auf dem Monitor.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Jan-Ole Didwischus, den Küchenchef der Gaststätte ODINS HADDEBY, in einer Aufnahmepause im Studio.
Lila Rosenkohl © Peter Rathmann
Peter Rathmann: Lila Rosenkohl 1, 2018
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Käse vom Hof Backensholz, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Jan-Ole Didwischus, den Küchenchef der Gaststätte ODINS HADDEBY, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.
Navetten © Peter Rathmann
Peter Rathmann: Navetten
Geschmolzene Tomaten © Peter Rathmann
Peter Rathmann: Geschmolzene Tomaten, 2013
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Oliver Firla, den Vorsitzenden von FEINHEIMISCH, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Jan-Ole Didwischus, den Küchenchef der Gaststätte ODINS HADDEBY, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.
Italienische Kräuter © Peter Rathmann
Peter Rathmann: Italienische Kräuter, 2006
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Oliver Firla, den Vorsitzenden von FEINHEIMISCH, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Jan-Ole Didwischus, den Küchenchef der Gaststätte ODINS HADDEBY, in einer Aufnahmepause im Studio.
St. Johns Bread © Peter Rathmann
Peter Rathmann: St. Johns Bread
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Oliver Firla, den Vorsitzenden von FEINHEIMISCH, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Oliver Firla, den Vorsitzenden von FEINHEIMISCH, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien, hier mit Wikinger-Flintbrød, für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V.
Strauchtomaten © Peter Rathmann
Peter Rathmann: Strauchtomaten, 2014
Im Fotostudio Peter Rathmann © Holger Rüdel
Produktion von Food-Fotografien für die Ausstellung "das LebensMittel" von Peter Rathmann in seinem Studio in Ascheffel (Schleswig-Holstein) unter Mitwirkung von FEINHEIMISCH Genuss aus Schleswig-Holstein e. V. Das Bild zeigt Oliver Firla, den Vorsitzenden von FEINHEIMISCH, bei der Vorbereitung einer Aufnahme im Studio.